Kuliner
Tata Boga adalah Kompetensi Keahlian di bawah Program Keahlian Kuliner. Kompetensi Keahlian Tata Boga memperikan pengetahuan dan keterampilan kepada para peserta didik di bidang Pengolahan dan Penyajian Makanan, Produk Pastry dan Bakery, Cake dan Kue Indonesia, Produk Kreatif dan Kewirausahaan dan Tata hidang.
Visi, Misi dan Tujuan sebagai berikut:
Masa Studi
Program studi Perhotelan sekurang-kurangnya 6 (enam) semester selama 3 tahun
Prospek Kerja
1. Chef/Asisten Chef/Koki di Hotel/Kapal Pesiar
2. Chef /Asisten Chef/Koki di Restaurant/Lesehan
3. Chef /Asisten Chef/Koki di Rumah Sakit/Perusahaan
4. Barista
5. Baker
6. Waiter/Waitress
7. Staff Catering
8. Wirausaha bidang Restaurant/Rumah Makan
9. Wirausaha bidang Catering
10. Membuka Usaha Makanan Online
11. Youtuber bidang Makanan